清风党建

纪检监察党支部召开形式主义官僚主义专项整治工作专题交流会

作者:   信息来源:     发布日期:2020-07-15   浏览次数:

    根据校党委及《形式主义官僚主义突出问题专项整治工作实施方案》的要求,近日纪检监察党支部召开了形式主义官僚主义专项整治工作专题交流会,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员胡凤莹出席会议并作指导,纪检监察党支部全体处级干部参加了会议。

在交流会上,纪委副书记、纪检监察党支部书记尚新宇通报了纪委机关领导班子问题整改清单,班子成员分别通报了个人问题整改清单,认真分析产生问题的原因,共同论证整改措施,切实开出了高质量专题交流会。

胡凤莹对纪检监察党支部及处级干部形式主义官僚主义专项整治工作提出要求。一是进一步细化问题清单,找准问题,精准画像。二是深入剖析问题产生的原因,找准根源,加强对主观世界的改造。三是从严从细抓好整改措施落实,用实干担当来解决存在的问题,要做到心中有党,心中有民,心中有责,不忘初心,戮力前行。

 

纪检监察党支部

2020年7月15日

下一条:纪检监察党支部开展庆“七·一”主题党日活动

关闭

主办:山东艺术学院纪委(监察专员办公室)综合处 鲁ICP备 05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号 邮编:250014