廉美山艺

山东轻工职业学院来校考察交流

作者:   信息来源:     发布日期:2020-07-18   浏览次数:

 

 

7月16日,山东轻工职业学院党委委员、副院长梁菊红一行来我校交流中外合作办学经验,学校党委副书记孔祥华在长清校区办公楼二楼会议室热情接待了来宾。

孔祥华首先对梁菊红一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了山东艺术学院办学历史、办学规模、人才培养、内涵建设、专业设置、国际交流合作办学等方面的情况。他希望双方今后加强交流,在国际交流与中外合作办学方面互相学习借鉴,共同提升办学水平。梁菊红介绍了山东轻工职业学院历史沿革及中外合作办学基本情况,并表示希望通过本次考察交流,深入学习国际交流合作方面的经验,进一步加强两校国际交流工作的合作,为促进山东轻工职业学院国际交流合作发展提供有力支持。

与会人员从国际合作办学的专业设置、人才培养、日常教学管理、学生交流、教师国际访学等方面进行了深入交流、探讨。

山东轻工职业学院国际合作与继续教育处、教务处、丝绸文化创意园,我校党办院办、教务处、国际交流合作处、国际艺术交流学院有关人员参加座谈。

(供稿:党办院办 作者:吴兴君 审核:孔亮 摄影/编审:董文化)

 

上一条:我校2020年本科招生现场考试圆满结束 下一条:学校党委理论学习中心组进行集体学习

关闭

主办:山东艺术学院纪委(监察专员办公室)综合处 鲁ICP备 05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号 邮编:250014