廉美山艺

学校召开选派干部下沉基层工作座谈会

作者:   信息来源:     发布日期:2020-03-05   浏览次数:

 

 

3月5日,学校在文东校区召开选派干部下沉基层工作座谈会。党委书记马东骅主持会议并讲话,党委副书记、院长王力克,党委委员、副院长、省派枣庄市山东艺术学院工作组组长杨西国,党委委员、组织部部长、宣传部部长苏茂兴出席会议,工作组成员张有平、张益伟、王伟、韩建生参加会议。

马东骅指出,选派干部下沉基层工作是省委作出的重要工作部署,对于统筹推进疫情防控和经济社会发展具有重要意义。他充分肯定工作组成员在疫情面前主动请战、积极响应、挺身而出的奉献精神,充分体现了共产党员的先锋模范作用。他希望工作组成员认真落实省委的工作要求,服从命令、听从指挥、忠于职守、安全防护,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,高质量完成所承担的工作任务,不辜负省委和学校的期望。他强调,在做好疫情防控工作的同时,要增强自身的防范意识,做好自我安全防护,科学防护,还要虚心学习基层干部群众务实肯干的精神和优良的作风品质,边干边思、干有所获。学校党委将为工作组全力提供保障,落实好上级各项政策待遇,并祝愿大家工作顺利,平安归来。

王力克讲到,这次选派5名干部下沉基层参与地方疫情防控和经济社会发展,是学校党委的信任,是一项光荣的任务,工作组一言一行都代表学校的形象,要发挥学校优势,在基层工作中做出山艺贡献。工作组到基层工作后,要遵守工作纪律,担当作为,攻坚克难,深入了解基层情况,积极帮助基层做好疫情联防联控措施和责任落实,帮助基层做好保障和改善民生工作,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

座谈会上,杨西国传达了3月4日全省万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”工作培训会议精神。会后,省派枣庄市山东艺术学院工作组召开了第一次会议,杨西国要求全体工作组成员一定不辜负党委信任和山艺师生期望,工作中要通力合作,按照省委要求,做好抓防控、抓发展、抓民生等各项工作,同时对工作组成员分工、工作纪律和要求作了安排部署。

据悉,此次选派干部下沉基层工作是根据全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,疫情期间,从省直单位选派1000名干部组成200个工作组,下沉到企业、项目、农村、社区一线,协助开展工作,帮助解决困难。省派枣庄市山东艺术学院工作组由杨西国带队,4名成员分别是审计处处长张有平、工会副主席张益伟、艺术管理学院教科研办公室副主任王伟、舞蹈学院教科研办公室副科级干事韩建生。工作组工作地点为枣庄市台儿庄区,服务一个企业(山东丰元锂能科技有限公司)、一个项目(马兰家齐生态农业园项目)、一个乡村(枣庄市台儿庄区运河街道顺河村)和一个社区(枣庄市台儿庄区运河街道繁荣街社区)。

 

(供稿:党委组织部  作者/摄影:高玮玮   审核:苏茂兴  编审:王立燕)

 

 

上一条:学校召开加强制度建设座谈会 下一条:“学习强国”平台全程播放山艺“疫情下的第一堂课”

关闭

主办:山东艺术学院纪委(监察专员办公室)综合处 鲁ICP备 05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号 邮编:250014